
Dispositivos e acessórios
Glace au chocolat
Preparação 20min
Total 12h
8 portions
Ingredientes
-
de chocolat noir 70% en morceaux100 g
-
de poudre de cacao (tout type)50 g
-
de lait entier400 g
-
de crème, min. 30% M.G.200 g
-
de sucre en poudre150 g
-
jaunes d'œufs4
-
de sel (opcional)1 pincée
Nutrição por 1 portion
Energia
309 kcal /
1291 kJ
Proteína
6 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
27 g
Fibra
3.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ma cuisine au quotidien
133 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Glace à la vanille
12h
Yaourt à la grecque miel et noix
12h 20min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Citronnade
5min
Glace aux fruits
5min
Sorbet citron
8h 30min
Sorbet aux fruits
10min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Baguette
3h 45min
Pain de mie
3h
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min