Glace au chocolat

Glace au chocolat

4.8 20 avaliações
Preparação 20min
Total 12h
8 portions

Ingredientes

  • de chocolat noir 70% en morceaux
    100 g
  • de poudre de cacao (tout type)
    50 g
  • de lait entier
    400 g
  • de crème, min. 30% M.G.
    200 g
  • de sucre en poudre
    150 g
  • jaunes d'œufs
    4
  • de sel (opcional)
    1 pincée

Nutrição por 1 portion

Energia 309 kcal / 1291 kJ
Proteína 6 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 27 g
Fibra 3.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...