Dispositivos e acessórios
Glace au chocolat
Preparação 20min
Total 12h
8 portions
Ingredientes
-
100 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
50 g de poudre de cacao (tout type)
-
400 g de lait entier
-
200 g de crème, min. 30% M.G.
-
150 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel (opcional)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
1291 kJ /
309 kcal
Gordura
19 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ma cuisine au quotidien
133 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Mousse au chocolat
3h 20min
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20min
Glace à la vanille
12h
Caramel au beurre salé
1h 45min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Glace aux fruits
5min
Baguette
3h 45min
Pâte à chou
2h
Sauce béchamel
15min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Glace au caramel salé
14h
Mousse glacée aux fruits rouges
10min