Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir 70%, en morceaux
- 50 g de poudre de cacao (tout type)
- 400 g de lait entier
- 200 g de crème, min. 30% M.G.
- 150 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'oeufs
- 1 pincée de sel (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1291 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Glace au caramel salé
14 godz.
Ciabattines
3 godz. 30 min
Glace à la vanille
12 Std.
Biscuits au beurre
50min
Glace aux fruits
5min
Sorbet citron
8 godz. 30 min
Sorbet aux fruits
10min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Mayonnaise
5min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 Std.
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Baguette
3u. 45min