Tuna empanada

Tuna empanada

4.4 20 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 portions

Ingredientes

Tuna filling
  • onions cut in quarters
    300 g
  • red peppers cut in pieces
    150 g
  • green peppers cut in pieces
    150 g
  • canned crushed tomatoes
    200 g
  • extra virgin olive oil
    50 g
  • sugar
    1 tsp
  • salt
    1 tsp
  • canned pickled tuna ("bonito en escabeche"), drained (see tip)
    200 g
  • hard-boiled eggs chopped
    2
Empanada dough
  • water
    50 g
  • extra virgin olive oil
    50 g
  • white wine
    50 g
  • lard
    90 g
    90 g butter
  • egg
    1
  • fresh yeast crumbled
    25 g
    3 tsp dried yeast
  • bread flour
    450 g
  • salt
    1 tsp
Assembly
  • flour for dusting
  • egg beaten
    1

Nutrição por 1 portion

Energia 694 kcal / 2904 kJ
Proteína 24 g
Gordura 39 g
Hidratos de carbono 62 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...