
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- unsalted butter to grease
- 115 g unsalted butter diced
- 170 g almond pulp skin on from homemade almond milk (see Tip)
- 255 g icing sugar
- 115 g all-purpose flour
- ⅛ tsp salt
- 3 egg whites from large eggs
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 170 g fresh raspberries
- icing sugar to dust
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 346 kcal / 1448 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Sódio
- 62 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pistachio Butter
5min
CA Digital Flipbook #1
2h
Vegan Pistachio Pastry Cream
1h 45min
Homemade Green Superfood Powder
14h 15min
Mandarin Almond Cookies
50min
Cashew Coconut Milk
10min
Chocolate, Banana and Almond Ice Cream (No Added Sugar)
12h 10min
Maple Ice Cream with Almond Milk
13h 20min
Cashew Coconut Milk (Metric)
10min
Almond Pulp Galette with Tomatoes
1h 50min
Cashew Milk
5min
Boosted Iced Matcha Latte
5min