Raspberry Almond Pulp Cakes

Raspberry Almond Pulp Cakes

5.0 3 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
8 pieces

Ingredientes

  • unsalted butter to grease
  • unsalted butter diced
    115 g
  • almond pulp skin on from homemade almond milk (see Tip)
    170 g
  • icing sugar
    255 g
  • all-purpose flour
    115 g
  • salt
    ⅛ tsp
  • egg whites from large eggs
    3
  • vanilla extract, natural
    1 tsp
  • fresh raspberries
    170 g
  • icing sugar to dust

Nutrição por 1 piece

Energia 346 kcal / 1448 kJ
Proteína 8 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 50 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 7 g
Sódio 62 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...