
Dispositivos e acessórios
Raspberry Almond Pulp Cakes
Preparação 20min
Total 50min
8 pieces
Ingredientes
-
unsalted butter to grease
-
unsalted butter diced115 g
-
almond pulp skin on from homemade almond milk (see Tip)170 g
-
icing sugar255 g
-
all-purpose flour115 g
-
salt⅛ tsp
-
egg whites from large eggs3
-
vanilla extract, natural1 tsp
-
fresh raspberries170 g
-
icing sugar to dust
Nutrição por 1 piece
Energia
346 kcal /
1448 kJ
Proteína
8 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
50 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
7 g
Sódio
62 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

No Waste
9 Receitas
Canadá
Canadá