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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g extra virgin olive oil plus extra for drizzling
- 40 g bread in pieces
-
350
g red pointed peppers roasted, cut into pieces, skin and seeds removed (see tip)
ou 350 g fresh Aleppo peppers roasted, cut into pieces, skin and seeds removed (see tip) - 2 - 4 garlic cloves
- 75 g shelled walnuts
- 2 tbsp pomegranate molasses
- 1 tsp lemon juice, freshly squeezed adjust to taste
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground paprika
- ¼ tsp ground cayenne pepper
-
1
tsp Aleppo pepper flakes (opcional)
ou 1 tsp dried chilli flakes (opcional) - ½ tsp salt adjust to taste
- fresh parsley or mint leaves, to garnish
- Nutrição
- por 450 g
- Energia
- 1886 kcal / 7891 kJ
- Proteína
- 18.1 g
- Gordura
- 172.6 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
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