Fondant au chocolat de La Baule

Fondant au chocolat de La Baule

4.4 205 avaliações
Preparação 10min
Total 13h
6 parts

Ingredientes

  • 145 g de sucre de canne
  • 160 g d'œufs (3-4 œufs env.)
  • ¼ c. à café de sel
  • 20 g de farine de blé
  • 115 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
  • 140 g de beurre demi-sel en morceaux

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Proteína 4.7 g
Energia 1839 kJ / 440.5 kcal
Gordura 29.2 g
Fibra 1.3 g
Hidratos de carbono 40.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...