Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 145 g de sucre de canne
- 160 g d'œufs (3-4 œufs env.)
- ¼ c. à café de sel
- 20 g de farine de blé
- 115 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 140 g de beurre demi-sel, en morceaux
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1839 kJ / 440.5 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 40.5 g
- Gordura
- 29.2 g
- Fibra
- 1.3 g
Receitas alternativas
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50 Min
Cookies pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Beurre blanc
25min
Gâteau au chocolat
45min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4 Std.
Moelleux au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Pâte à galette
1 godz. 15 min
Moelleux au chocolat au lait
1h
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25min
Coulant au chocolat
20 Min
Fondant au chocolat
40min