Dispositivos e acessórios
Fondant au chocolat de La Baule
Preparação 10min
Total 13h
6 parts
Ingredientes
-
145 g de sucre de canne
-
160 g d'œufs (3-4 œufs env.)
-
¼ c. à café de sel
-
20 g de farine de blé
-
115 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
140 g de beurre demi-sel en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
4.7 g
Energia
1839 kJ /
440.5 kcal
Gordura
29.2 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
40.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6h 15min
Tarte coco aux fraises
1h 30min
Cookies au chocolat au lait et aux noix de pécan
1h 10min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10min
Cookies chocolat-cacahuète
35min
Moelleux au chocolat au lait
1h
Petits coulants au chocolat
20min
Cookie géant
40min
Cookies aux 3 chocolats
50min
Fondant minute au chocolat
20min
Pancakes
1h 20min
Fondant au chocolat et framboises
40min