Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 4 pés de salsa
- 50 g cebola
- 1 dente de alho
- 300 g água
- 300 g bacalhau demolhado e desfiado
- 50 g manteiga
- 1 c. sopa de banha
- 4 ovos L
- 1 pitada de sal (opcional)
- 1 pitada de pimenta
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 293.4 kJ / 70.1 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Hidratos de carbono
- 5.2 g
- Gordura
- 4 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 72.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
14h
Caracóis com recheio de maçã com crumble
1 Std. 45 Min
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
2h
Pernil com batatas e maçã
Nenhuma avaliação
Pão-de-ló de Vizela
1h 40min
Ninhos da Páscoa de merengue
3h 20min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Mini cheesecake japonês sem açúcar e sem glúten
1h 30min
Miniroscones de Reyes (minibolos-rei espanhóis)
3óra
Bifes enrolados com cornichons e couve-roxa
Nenhuma avaliação
Panacota com pêssego
3h 15min
Mil-folhas
5u.