Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 4 pés de salsa
- 50 g cebola
- 1 dente de alho
- 300 g água
- 300 g bacalhau demolhado e desfiado
- 50 g manteiga
- 1 c. sopa de banha
- 4 ovos L
- 1 pitada de sal (opcional)
- 1 pitada de pimenta
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 293.4 kJ / 70.1 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Hidratos de carbono
- 5.2 g
- Gordura
- 4 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 72.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Essência de baunilha
168 Std.
Biscoitos de pistácio e cacau em espiral
Nenhuma avaliação
Pudim de peixe-espada preto
40 Min
Pão com chocolate
2 Std.
Alcachofras com molho de manteiga e manjericão
1 godz.
Cake pops de Natal
6 Std.
Pão para cachorros
3h 30min
Atum com pasta de pimento e amêndoa
8h
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
2 Std.
Baba au rum
Nenhuma avaliação
Pão-de-ló de Vizela
1 Std. 40 Min
Carne em massa folhada
40 Min