
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g leite
- 130 g água
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 7 g fermento de padeiro seco - 50 g manteiga
- 1 ovo
- 250 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 250 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 133.2 kcal / 557.2 kJ
- Proteína
- 4.2 g
- Gordura
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 21.6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Sódio
- 138.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pães de centeio
12h
Pão de forma
1h 35min
Pão doce de azeite
1h 40min
Pães de leite
25min
Pão alemão
2h
Pão integral com tomilho-limão
2h 35min
Pães de leite
1h 35min
Pão de cenoura
1h 40min
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2h
Pão doce de pequeno-almoço
1h 30min
Pão alentejano
3h 20min
Pão rápido
1h