Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g leite
- 130 g água
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 7 g fermento de padeiro seco - 50 g manteiga
- 1 ovo
- 250 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 250 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 557.2 kJ / 133.2 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 21.6 g
- Gordura
- 3.2 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 138.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão de iogurte
1h 20min
Pão caseiro
2 Std.
Pão integral com passas
1h 50min
Pão de Aveia e Sementes
1 Std. 45 Min
Pão de forma
1 Std. 35 Min
Broa de centeio
3h
Pão doce de azeite
1h 40min
Pizza Margherita
2h 10min
Pães de centeio
12h
Argolas de limão e canela
2h 15min
Pão alentejano
3h 20 min
Crepes de frango com milho
1h 15min