Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 100 g amêndoa s/ pele
- 200 g farinha tipo 55
- 30 g açúcar amarelo
- 100 g manteiga
- 1 ovo
Recheio
- 600 g água
- 650 g abóbora cortada em pedaços
- 100 g leite
- 50 g manteiga
- 150 g açúcar amarelo
- 6 ovos
- ½ c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de noz-moscada
- ½ c. chá de gengibre em pó
- ¼ c. chá de cravinho em pó
Chantilly
- 400 g natas c/ 35% de gordura bem frias
-
20
g açúcar
ou 20 g mel
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2930.8 kJ / 700.5 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Hidratos de carbono
- 54.4 g
- Gordura
- 47.8 g
- Gordura saturada
- 24.4 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 138 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolinhos de canela
25min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6 godz.
Cheesecake japonês
1hod. 45min
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1hod.
Manteiga de ervas aromáticas
10 min
Ovinhos da Páscoa com lemon curd
25min
Crepes de frango com molho de iogurte
45min
Bolo de chocolate cozido duas vezes
1 godz. 15 min
Tarte de cogumelos
50 min.
Baklava cheesecake
3 Std. 30 Min
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55 Min
Pão de banana com cobertura de queijo
1h 30 min