Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 100 g amêndoa s/ pele
- 200 g farinha tipo 55
- 30 g açúcar amarelo
- 100 g manteiga
- 1 ovo
Recheio
- 600 g água
- 650 g abóbora cortada em pedaços
- 100 g leite
- 50 g manteiga
- 150 g açúcar amarelo
- 6 ovos
- ½ c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de noz-moscada
- ½ c. chá de gengibre em pó
- ¼ c. chá de cravinho em pó
Chantilly
- 400 g natas c/ 35% de gordura bem frias
-
20
g açúcar
ou 20 g mel
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2930.8 kJ / 700.5 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Hidratos de carbono
- 54.4 g
- Gordura
- 47.8 g
- Gordura saturada
- 24.4 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 138 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cannelloni de frango com requeijão
1 godz. 30 min
Árvores de bolachas
2 godz. 40 min
Aveia no forno com chocolate negro e frutos vermelhos
30 min
Doce de limão e lima
5 godz.
Brioche de presunto e queijo
45min
Bolo de amendoim
35min
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55min
Sopa creme de abóbora com curry
30 min
Bolachas de amêndoa com canela
50min
Tarte de cogumelos
50min
Barras de leite condensado e chocolate
1u.
Croquetes de frango
1u.