Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 100 g amêndoa s/ pele
- 200 g farinha tipo 55
- 30 g açúcar amarelo
- 100 g manteiga
- 1 ovo
Recheio
- 600 g água
- 650 g abóbora cortada em pedaços
- 100 g leite
- 50 g manteiga
- 150 g açúcar amarelo
- 6 ovos
- ½ c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de noz-moscada
- ½ c. chá de gengibre em pó
- ¼ c. chá de cravinho em pó
Chantilly
- 400 g natas c/ 35% de gordura bem frias
-
20
g açúcar
ou 20 g mel
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2930.8 kJ / 700.5 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Hidratos de carbono
- 54.4 g
- Gordura
- 47.8 g
- Gordura saturada
- 24.4 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 138 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mini caracóis de canela
1 Std. 30 Min
Croquetes de frango
1 Std.
Dumplings agridoces de porco a vapor
Nenhuma avaliação
Bifinhos de vaca com molho de chocolate
45 Min
Pão de banana com cobertura de queijo
1 Std. 30 Min
Caracóis com recheio de maçã com crumble
1 Std. 45 Min
Queques de queijo feta e tomate cereja
40 Min
Clafoutis de tomate-cereja
50 Min
Cheesecake de laranja
9 Std.
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55 Min
Creme de abóbora e maçã
30 Min
Caracóis de canela
3h 35min