Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 100 g amêndoa s/ pele
- 200 g farinha tipo 55
- 30 g açúcar amarelo
- 100 g manteiga
- 1 ovo
Recheio
- 600 g água
- 650 g abóbora cortada em pedaços
- 100 g leite
- 50 g manteiga
- 150 g açúcar amarelo
- 6 ovos
- ½ c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de noz-moscada
- ½ c. chá de gengibre em pó
- ¼ c. chá de cravinho em pó
Chantilly
- 400 g natas c/ 35% de gordura bem frias
-
20
g açúcar
ou 20 g mel
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2930.8 kJ / 700.5 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Hidratos de carbono
- 54.4 g
- Gordura
- 47.8 g
- Gordura saturada
- 24.4 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 138 mg
Nas coleções
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