Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Rosinen
- 50 g Rum (siehe Tipp)
- 2 EL Zucker
- 1 TL Zimt
- 3 Eier, siehe Tipp
- 1 Prise Salz
- 500 g Milch
- 300 g Mehl
- Öl zum Braten
- 5 TL Paniermehl
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1794 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 74 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 129 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Blintzes mit Heidelbeerquark
35min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkohl
2 Std. 15 Min
Römische Pizza Bianco
6h 30 min
Dunkle Grundsauce
4h 30min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 godz. 30 min
Gulasch
2 Std.
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1 Std. 10 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std.
Lasagne
1 Std. 45 Min
Kartoffel-Porree-Suppe
1 Std.
Pfannkuchen mit Birne und Vanillejoghurt
30 min
Tomatensauce auf Vorrat
40 Min