客家算盘子

客家算盘子

2.6 7 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
5 人份

Ingredientes

  • 2700 克
  • 芋头 ,去皮,切丁(2公分)
    500 克
  • 3 茶匙
  • 木薯粉
    150 克
  • 蒜瓣
    8 个
  • 小红葱
    20 克
  • 虾米 ,浸泡在热水中30分钟
    15 克
  • 食油
    30 克
  • 干鱿鱼丝 ,浸泡在热水中30分钟
    10 克
  • 干香菇 ,浸软,去蒂,切成薄片
    4 朵
  • 干黑木耳 ,浸软,切条
    3 朵
  • 猪肉碎
    100 克
  • 蚝油
    1 汤匙
  • 麻油
    1 茶匙
  • 黑酱油
    ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 新鲜红辣椒 ,切丝
    1 条
  • 青葱 ,切葱花
    2 小支

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 1553 mg
Proteína 11 g
Energia 2013 kJ / 409 kcal
Gordura 15 g
Fibra 9 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 39 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...