
Dispositivos e acessórios
越式香茅猪肉
Preparação 5min
Total 30min
3 人份
Ingredientes
-
猪肩肉片 ,切条300 克
-
盐¾ 茶匙
-
黑胡椒粉1 小撮
-
食油20 克
-
蒜瓣 ,拍碎2 个
-
新鲜香茅 ,切成薄片1 支
-
水1 茶匙
-
酱青1 茶匙
-
鱼露1 茶匙
-
黑酱油¼ 茶匙
-
糖1 茶匙
-
青柠 ,只取汁1 粒
-
指天椒 (opcional) ,切片1 条
Nutrição por 1 人份
Energia
261 kcal /
1092 kJ
Proteína
18 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
4 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
5 g
Sódio
893 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

亚洲高温精选
12 Receitas
Internacional
Internacional