越式香茅猪肉
TM6

越式香茅猪肉

4.5 (15 avaliações )

Ingredientes

  • 300 克 猪肩肉片 ,切条
  • ¾ 茶匙 盐
  • 1 小撮 黑胡椒粉
  • 20 克 食油
  • 2 个 蒜瓣 ,拍碎
  • 1 支 新鲜香茅 ,切成薄片
  • 1 茶匙 水
  • 1 茶匙 鱼露
  • 1 茶匙 酱青
  • ¼ 茶匙 黑酱油
  • 1 茶匙 糖
  • 1 粒 青柠 ,只取汁
  • 1 条 指天椒 ,切片 (opcional)

Nutrição
por 1 人份
Energia
1092 kJ / 261 kcal
Proteína
18 g
Hidratos de carbono
4 g
Gordura
19 g
Gordura saturada
5 g
Fibra
0 g
Sódio
893 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas