Dispositivos e acessórios
罗汉斋
Preparação 5min
Total 55min
4 人份
Ingredientes
-
干香菇 浸软,去蒂,挤干8 朵
-
糖4 茶匙
-
盐1 茶匙
-
玉米粉 (淀粉)½ 茶匙
-
食油30 克
-
新鲜姜 ,切片1 公分
-
大白菜 切块 (5公分)500 克
-
红萝卜 ,切成薄片120 克
-
红枣 去籽3 粒
-
干黑木耳 ,浸软,去蒂,切块10 克
-
豆腐卜 切半20 个
-
1 汤匙 鲍鱼汁蚝油1 汤匙
-
酱青1 汤匙
-
南乳 ,带汁40 克
-
甜豆50 克
-
冬粉 ,浸软,沥干30 克
-
干发菜 (opcional) ,浸软,沥干1 小撮
-
100 克 豆筋腐竹 浸软50 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
872 mg
Proteína
17 g
Energia
1271 kJ /
316 kcal
Gordura
16 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
新春料理我最牛
13 Receitas
Internacional
Internacional