Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 克 五花肉,带皮 ,切条(3公分厚)
- 700 克 水
- 2 汤匙 酱青
- 2 汤匙 头抽
- 1 汤匙 蚝油
- 4 小支 青葱 ,只取白色部分,切成5公分长
- 20 克 蒜瓣
- 40 克 新鲜姜 ,切片
- 150 克 小红葱
- 20 克 冰糖
- 60 克 玫瑰露
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2849 kJ / 681 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 66 g
- Fibra
- 0.2 g