玫瑰露五花肉

玫瑰露五花肉

4.8 12 avaliações
Preparação 5min
Total 50min
8 人份

Ingredientes

  • 五花肉,带皮 切条(3公分厚)
    1000 克
  • 700 克
  • 酱青
    2 汤匙
  • 头抽
    2 汤匙
  • 蚝油
    1 汤匙
  • 青葱 只取白色部分,切成5公分长
    4 小支
  • 蒜瓣
    20 克
  • 新鲜姜 切片
    40 克
  • 小红葱
    150 克
  • 冰糖
    20 克
  • 玫瑰露
    60 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 12 g
Energia 2849 kJ / 681 kcal
Gordura 66 g
Fibra 0.2 g
Hidratos de carbono 23 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...