Dispositivos e acessórios
玫瑰露五花肉
Preparação 5min
Total 50min
8 人份
Ingredientes
-
五花肉,带皮 切条(3公分厚)1000 克
-
水700 克
-
酱青2 汤匙
-
头抽2 汤匙
-
蚝油1 汤匙
-
青葱 只取白色部分,切成5公分长4 小支
-
蒜瓣20 克
-
新鲜姜 切片40 克
-
小红葱150 克
-
冰糖20 克
-
玫瑰露60 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
12 g
Energia
2849 kJ /
681 kcal
Gordura
66 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
东方之猪
10 Receitas
Internacional
Internacional