
Dispositivos e acessórios
牛肝菌牛肉焖饭
Preparação 5min
Total 45min
3 人份
Ingredientes
-
油10 克
-
牛腩 ,切约1厘米丁100 克
-
新鲜牛肝菌 ,切约1厘米丁150 克
-
米 ,洗净沥干200 克
-
胡萝卜 ,切约1厘米丁20 克
-
新鲜豌豆仁20 克
-
料酒10 克
-
生抽5 克
-
蚝油5 克
-
糖1 小撮
-
盐1 小撮
-
水220 克
Nutrição por 1 人份
Energia
401.3 kcal /
1677.7 kJ
Proteína
13.4 g
Gordura
13.6 g
Hidratos de carbono
56.5 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
5.4 g
Sódio
169.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

地道中国菜:夏日的甘甜
11 Receitas
China
China

灵感每一刻
167 Receitas
China
China