牛肝菌牛肉焖饭

牛肝菌牛肉焖饭

3.7 26 avaliações
Preparação 5min
Total 45min
3 人份

Ingredientes

  • 10 克
  • 牛腩 ,切约1厘米丁
    100 克
  • 新鲜牛肝菌 ,切约1厘米丁
    150 克
  • ,洗净沥干
    200 克
  • 胡萝卜 ,切约1厘米丁
    20 克
  • 新鲜豌豆仁
    20 克
  • 料酒
    10 克
  • 生抽
    5 克
  • 蚝油
    5 克
  • 1 小撮
  • 1 小撮
  • 220 克

Nutrição por 1 人份

Energia 401.3 kcal / 1677.7 kJ
Proteína 13.4 g
Gordura 13.6 g
Hidratos de carbono 56.5 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 5.4 g
Sódio 169.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...