豉辣蒸鳜鱼

豉辣蒸鳜鱼

4.8 13 avaliações
Preparação 25min
Total 50min
2 人份

Ingredientes

  • 鳜鱼 ,去除鱼鳞及内脏,洗净,背上划三刀
    400 克
  • 料酒
    40 克
  • ,切段
    2 支
  • 1 小撮
  • 干辣椒
    10 克
  • 2 片
  • 豆豉
    30 克
  • 菜籽油
    50 克
  • ,蒸煮用
    500 克

Nutrição por 1 人份

Energia 560 kcal / 2343 kJ
Proteína 44.6 g
Gordura 39 g
Hidratos de carbono 5.9 g
Fibra 2.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...