
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 克 鳜鱼 ,去除鱼鳞及内脏,洗净,背上划三刀
- 40 克 料酒
- 2 支 葱 ,切段
- 1 小撮 盐
- 10 克 干辣椒
- 2 片 姜
- 30 克 豆豉
- 50 克 菜籽油
- 500 克 水 ,蒸煮用
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 560 kcal / 2343 kJ
- Proteína
- 44.6 g
- Gordura
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 5.9 g
- Fibra
- 2.2 g