Bread pastry

Bread pastry

5.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
750 g

Ingredientes

  • leftover bread (crusts and slices)
    300 g
  • plain flour plus extra to dust
    225 g
  • unsalted butter chilled and cut into pieces
    220 g
  • sea salt
    1 tsp
  • egg
    1
  • water plus extra 20 g if needed
    40 g

Nutrição por 750 g

Energia 3255.9 kcal / 13622.6 kJ
Proteína 57.3 g
Gordura 194.7 g
Hidratos de carbono 320.4 g
Fibra 14.2 g
Gordura saturada 117 g
Sódio 3443.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...