
Dispositivos e acessórios
仔姜牛肉丝
Preparação 20min
Total 30min
2 人份
Ingredientes
-
牛里脊 ,切丝250 克
-
剁椒1 茶匙
-
料酒 (约1汤匙)15 克
-
菜籽油30 克
-
新鲜小米椒2 根
-
蒜头2 瓣
-
辣豆瓣酱 ,选用郫县豆瓣酱10 克
-
泡姜 ,切丝水里浸泡10分钟沥干120 克
-
新鲜青辣椒 ,切丝30 克
-
糖 (约2茶匙)10 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Energia
338 kcal /
1413 kJ
Proteína
28.8 g
Gordura
19.5 g
Hidratos de carbono
12.1 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
2.5 g
Sódio
1152.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

地道中国菜:夏日的甘甜
11 Receitas
China
China