仔姜牛肉丝
TM6 TM5

仔姜牛肉丝

4.3 (7 avaliações )

Ingredientes

  • 250 克 牛里脊 ,切丝
  • 1 茶匙 剁椒
  • 15 克 料酒 (约1汤匙)
  • 30 克 菜籽油
  • 2 根 新鲜小米椒
  • 2 瓣 蒜头
  • 10 克 辣豆瓣酱 ,选用郫县豆瓣酱
  • 120 克 泡姜 ,切丝水里浸泡10分钟沥干
  • 30 克 新鲜青辣椒 ,切丝
  • 10 克 糖 (约2茶匙)

Nutrição
por 1 人份
Energia
1413 kJ / 338 kcal
Proteína
28.8 g
Hidratos de carbono
12.1 g
Gordura
19.5 g
Gordura saturada
2.5 g
Fibra
1.4 g
Sódio
1152.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas