仔姜牛肉丝

仔姜牛肉丝

4.3 7 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
2 人份

Ingredientes

  • 牛里脊 ,切丝
    250 克
  • 剁椒
    1 茶匙
  • 料酒 (约1汤匙)
    15 克
  • 菜籽油
    30 克
  • 新鲜小米椒
    2 根
  • 蒜头
    2 瓣
  • 辣豆瓣酱 ,选用郫县豆瓣酱
    10 克
  • 泡姜 ,切丝水里浸泡10分钟沥干
    120 克
  • 新鲜青辣椒 ,切丝
    30 克
  • (约2茶匙)
    10 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Energia 338 kcal / 1413 kJ
Proteína 28.8 g
Gordura 19.5 g
Hidratos de carbono 12.1 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 2.5 g
Sódio 1152.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...