Dispositivos e acessórios
Carrot cake au miel
Preparação 25min
Total 1h 15min
6 portions
Ingredientes
-
90 g de fromage frais type Philadelphia®
-
30 g de sirop d'agave
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
100 g d'amandes crues
-
120 g de carottes râpées
-
50 g de miel liquide
-
1 œuf
-
40 g de lait entier
-
60 g de yaourt à la grecque
-
130 g de farine de blé
-
5 g de levure chimique
-
5 g de bicarbonate de sodium
-
1 c. à café vanille en poudre
-
1 c. à café cannelle en poudre
-
1 pincée de cardamome en poudre
-
1 pincée de quatre-épices moulu
-
le zeste d'une orange non traitée
-
1 pincée de sel
-
2 c. à soupe de fruits secs variés (noix, graines de courge, cramberries, raisins secs, etc...) et un peu pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
447 kJ /
106 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cookies pralinés aux noix de pécan
30min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min
Cinnamon rolls
3h 20min
Cake aux deux citrons
1h
Carrot cake et noix de pécan
2h
Carrot cake
1h 30min
Banana bread à la cannelle
1h 5min
Cake au thé matcha
55min
Carrot-cake
1h
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10min