
Versões compatíveis
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de topinambours en morceaux
- 240 g de farine de blé
- 20 g d'amandes en poudre
- 1 ½ c. à café rase de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 80 g de sucre de canne
- 170 g d'huile de tournesol
- 2 c. à café d'extrait de vanille
- 20 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 200 g de crème de marrons
- 125 g de fromage à tartiner (cream cheese), à température ambiante
- 5 biscuits speculoos
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 763 kcal / 3192 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 78 g
Receitas alternativas
Mont-Blanc en bombe glacée
15h 30min
Baklava végan
Nenhuma avaliação
Coupe dalgona caramel
12h 45min
Couronne feuilletée aux légumes rôtis
1h 40min
Vinarterta (gâteau islandais aux pruneaux)
48h
Tartelettes-bouchées choco-sarrasin
2h 45min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Parfait au latte chaï
16h 45min
Baklava doré
25h 25min
Biscuits amande-griotte
12h
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1h 25min
Ghoribas marocains
35min