Versões compatíveis
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de topinambours, en morceaux
- 240 g de farine de blé
- 20 g d'amandes en poudre
- 1 ½ c. à café rase de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 80 g de sucre de canne
- 170 g d'huile de tournesol
- 2 c. à café d'extrait de vanille
- 20 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 200 g de crème de marrons
- 125 g de fromage à tartiner (cream cheese), à température ambiante
- 5 biscuits speculoos
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 3192 kJ / 763 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 78 g
- Gordura
- 44 g
Receitas alternativas
Sauce caramel au café
45min
Muffins au granola, poire et raisins secs
35min
Taboulé d'orge rose à la pistache
40 min
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1 godz. 20 min
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1 Std. 50 Min
Cake pomme et cannelle
55 Min
Gâteau au potiron d'Halloween
4 Std.
Petits muffins à la carotte, glaçage au citron
1 godz. 25 min
Crêpe Belle-Hélène
40 min
Pancakes aux myrtilles
45min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min