Vegane Bolognese

4.5 744 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 Portionen

Ingredientes

Veganer Käseersatz
  • Cashewkern
    85 g
  • Hefeflocken
    15 g
  • Salz
    ½ TL
  • Knoblauchpulver
    2 Prisen
Sauce und Fertigstellung
  • Kidneybohnen abgetropft
    255 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Sellerie in Stücken (3 cm)
    100 g
  • Möhren in Stücken (3 cm)
    150 g
  • Zwiebel geachtelt
    50 g
  • Weißwein, trocken (vegan)
    100 g
  • stückige Tomaten
    400 g
  • Tomatenmark
    50 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    ½ TL
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Rosmarin, getrocknet, gehackt
    1 TL
  • Paprika de la Vera
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Portion

Proteína 13 g
Energia 1373 kJ / 328 kcal
Gordura 15 g
Fibra 10.3 g
Hidratos de carbono 25 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...