Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Mehl
- 120 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 2 - 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 5 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft (ca. 50 g)
- 200 g Crème fraîche
- ½ TL Oregano
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer aus der Mühle
- 40 g Oliven, grün, entsteint, in Scheiben (ca. 5 mm)
- 100 g Feta, zerbröselt
- 60 g Rucola
- Olivenöl zum Beträufeln
- Balsamico, hell, zum Beträufeln
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1153 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Überbackene vegetarische Enchiladas
50min
Caprese Wraps
10 min
Caprese-Baguette
14h
Gemüse-Döner
40 min
Pizza-Bruschetta
1h 30 min
Spinat-Crostini
20 min
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1óra 15p
Tomaten-Rucola-Pizza
50min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 min
Burrata-Pizza
1h 40 min
Mediterraner Kartoffelsalat
1óra 10p
Nudelsalat mediterran
1h 40 min