Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 hvítlauksrif
- 1 - 2 rauður chili, ferskur, fræhreinsaður
- 2 - 3 stöngull fersk steinselja, quartered
- 150 g laukur, skorinn í fernt
- 40 g extra virgin ólífuolía
- 240 g tómatar í dós, (1 x 400 g dós)
- 100 g tómatpassata
- 50 g hvítvín
- 1 tsk sjávarsalt
- ¼ tsk svartur pipar
- 400 g rækjur (skelflettar), hreinsaðar
- 150 g fetaostur, í bitum
- 1 sítróna, skorin í báta
- ristað brauð
- Nutrição
- por 1 skammtur
- Energia
- 1295 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 7.8 g
- Gordura
- 18.5 g