Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Kjúklingur
- 70 g hlynsýróp
- 20 g ólífuolía
- 10 g ristuð sesamolía
- 4 hvítlauksrif
- 4 msk sojasósa
- 1 msk worcestershire sósa
- 2 msk limesafi
- 2 tsk sjávarsalt
- ½ tsk svartur pipar
- 8 kjúklingalæri með skinni (sjá ráð)
Gulróta- og rófustappa
- 350 g gulrætur, í sneiðum (2-3 cm) (sjá ráð)
- 350 g rófa, í bitum (3-4 cm)
- vatn, þannig það hylji gulræturnar og rófurnar
- 25 g ósaltað smjör, í bitum
- 20 g extra virgin ólífuolía
- ½ tsk engifer, malað
- 1 tsk sjávarsalt
- ¼ tsk svartur pipar
- Nutrição
- por 1 skammtur
- Energia
- 3109 kJ / 745 kcal
- Proteína
- 46.5 g
- Hidratos de carbono
- 27.8 g
- Gordura
- 45.5 g