Lamb Korma

Lamb Korma

5.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 4h
6 skammtar

Ingredientes

  • laukur skorinn í fernt
    160 g
  • engiferrót afhýdd, í sneiðum (2 mm)
    10 g
  • hvítlauksrif
    3
  • kóríander, malað
    2 tsk
  • malað cumin
    1 tsk
  • kardimommur
    ½ tsk
  • chiliflögur, þurrkaðar
    1 tsk
  • sjávarsalt
  • lambagúllas (3-4 cm)
    1000 g
  • ghee
    30 g
    ólífuolía
  • garam masala
    1 tsk
  • tómatpúrra
    60 g
  • hrein jógúrt
  • kóríander lauf, fersk til skreytinga
  • soðin hrísgrjón meðlæti

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 skammtur

Proteína 36 g
Energia 3304 kJ / 787 kcal
Gordura 45 g
Hidratos de carbono 58 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo