Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 160 g laukur, skorinn í fernt
- 10 g engiferrót, afhýdd, í sneiðum (2 mm)
- 3 hvítlauksrif
- 2 tsk kóríander, malað
- 1 tsk malað cumin
- ½ tsk kardimommur
- 1 tsk chiliflögur, þurrkaðar
- sjávarsalt
- 1000 g lambagúllas, (3-4 cm)
-
30
g ghee
ou ólífuolía - 1 tsk garam masala
- 60 g tómatpúrra
- hrein jógúrt
- kóríander lauf, fersk, til skreytinga
- soðin hrísgrjón, meðlæti
- Nutrição
- por 1 skammtur
- Energia
- 3304 kJ / 787 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura
- 45 g