Fersk rødbetpasta

Fersk rødbetpasta

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 20min
2 porsjoner

Ingredientes

  • rødbet, rå vasket og skrelt, delt i to (ca. 3 rødbeter)
    255 g
  • vann
    850 g
  • pasta, tørr, type linguine
    170 g
  • smør, usaltet
    3 ss
  • pistasjnøtter, usaltede, uten skall
    55 g
  • "extra virgin" olivenolje
    30 g
  • salt
    ½ ts
  • malt svart pepper
    ⅛ ts
  • geitost, myk smuldret opp
    15 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsjon

Proteína 22 g
Energia 3318 kJ / 793 kcal
Gordura 43 g
Fibra 9 g
Hidratos de carbono 84 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo