Salsa para pastas: pesto de espinaca

Salsa para pastas: pesto de espinaca

4.8 5 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
1 portion

Ingredientes

  • de queso parmesano en cubos pequeños
    100 g
  • de almendras tostadas sin sal
    50 g
  • dientes de ajo
    2
  • de hojas de espinaca frescas limpias y secas
    100 g
  • de aceite de oliva
    200 g
  • de queso mascarpone
    100 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco

Nutrição por 1 portion

Energia 3395 kcal / 14190 kJ
Proteína 45 g
Gordura 355 g
Hidratos de carbono 5 g
Fibra 10 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...