Salsa para pastas: pesto de espinaca

Salsa para pastas: pesto de espinaca

4.8 5 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
1 portion

Ingredientes

  • 100 g de queso parmesano en cubos pequeños
  • 50 g de almendras tostadas sin sal
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de hojas de espinaca frescas limpias y secas
  • 200 g de aceite de oliva
  • 100 g de queso mascarpone
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida

Nutrição por 1 portion

Energia 3395 kcal / 14190 kJ
Proteína 45 g
Gordura 355 g
Hidratos de carbono 5 g
Fibra 10 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...