Dispositivos e acessórios
Salsa para pastas: pesto de espinaca
Preparação 5min
Total 5min
1 portion
Ingredientes
-
100 g de queso parmesano en cubos pequeños
-
50 g de almendras tostadas sin sal
-
2 dientes de ajo
-
100 g de hojas de espinaca frescas limpias y secas
-
200 g de aceite de oliva
-
100 g de queso mascarpone
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
45 g
Energia
14190 kJ /
3395 kcal
Gordura
355 g
Fibra
10 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Risotto de Champiñones
30min
Espárragos con salsa de parmesano
30min
Hummus
5min
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30min
Tortilla en espiral
35min
One pot pasta con salsa mediterránea
55min
Empanadas de champiñones
2h 10min
Crema de brócoli
45min
Ñoquis de zanahoria con crema de zapallito italiano
1h 45min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Jugo de naranja
5min
Crema de zapallito italiano
50min