
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
- 1220 g de agua
- 300 g de calabaza amarilla de Castilla, en cubos (2 cm)
- 1 cda de aceite de oliva extra virgen
- ½ - 1 cdita de sal gruesa al gusto
- 2 pizcas pimienta negra molida
- 30 g echalot
- 100 g de tocino ahumado rebanado en trozos (1 cm)
- 40 g de mantequilla sin sal
- 320 g de arroz arborio
- 60 g vino blanco seco
- 1 cda de caldo de verduras en cubo o pasta
-
60
g de chícharos congelados
ou 60 g de chícharos sin vaina - hojas de perejil fresco para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 345 kcal / 1452 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz al azafrán con pavo
40 min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40 min
Scones de calabaza y kale
1 godz. 30 min
Baba ganoush
40 min
Ñoquis con salsa de tomate y albahaca
50 min
Risotto de calabacita
25 min
Risotto al vino tinto
25 min
Soufflé de queso rápido
45 min
Risotto con uvas y champiñones
50 min
Risotto con parmesano
30 min
Risotto de parmesano y tomates secos
35 min
Risotto con calabacita y tocino
35 min