Risotto con calabaza y tocino

Risotto con calabaza y tocino

4.4 24 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 porciones

Ingredientes

  • de queso parmesano en trozos (3 cm)
    40 g
  • de agua
    1220 g
  • de calabaza amarilla de Castilla, en cubos (2 cm)
    300 g
  • de aceite de oliva extra virgen
    1 cda
  • de sal gruesa al gusto
    ½ - 1 cdita
  • pimienta negra molida
    2 pizcas
  • echalot
    30 g
  • de tocino ahumado rebanado en trozos (1 cm)
    100 g
  • de mantequilla sin sal
    40 g
  • de arroz arborio
    320 g
  • vino blanco seco
    60 g
  • de caldo de verduras en cubo o pasta
    1 cda
  • de chícharos congelados
    60 g
    60 g de chícharos, sin vaina
  • hojas de perejil fresco para decorar

Nutrição por 1 porción

Energia 345 kcal / 1452 kJ
Proteína 10 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 47 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...