Dispositivos e acessórios
Risotto con calabaza y tocino
Preparação 10min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
1220 g de agua
-
300 g de calabaza amarilla de Castilla, en cubos (2 cm)
-
1 cda de aceite de oliva extra virgen
-
½ - 1 cdita de sal gruesa al gusto
-
2 pizcas pimienta negra molida
-
30 g echalot
-
100 g de tocino ahumado rebanado en trozos (1 cm)
-
40 g de mantequilla sin sal
-
320 g de arroz arborio
-
60 g vino blanco seco
-
1 cda de caldo de verduras en cubo o pasta
-
60 g de chícharos, sin vaina60 g de chícharos congelados
-
hojas de perejil fresco para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
10 g
Energia
1452 kJ /
345 kcal
Gordura
12 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DOMINGO ITALIANO
9 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Soufflé de queso rápido
45min
Tartaleta de calabaza y verduras
2h
Quiche de pollo con jitomate con albahaca
1h
Hongos ostra y risotto de Champagne
35min
Quiche de espinacas con tocino
2h
Ñoquis de calabaza y camote en salsa cremosa TM6
1h 20min
Tzimes de zanahoria
40min
Risotto con parmesano
30min
Tarta de espinaca con carne y requesón
1h
Gnocchis de papa
50min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Risotto de calabacita
25min