
Dispositivos e acessórios
Risotto con calabaza y tocino
Preparação 10min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
de queso parmesano en trozos (3 cm)40 g
-
de agua1220 g
-
de calabaza amarilla de Castilla, en cubos (2 cm)300 g
-
de aceite de oliva extra virgen1 cda
-
de sal gruesa al gusto½ - 1 cdita
-
pimienta negra molida2 pizcas
-
echalot30 g
-
de tocino ahumado rebanado en trozos (1 cm)100 g
-
de mantequilla sin sal40 g
-
de arroz arborio320 g
-
vino blanco seco60 g
-
de caldo de verduras en cubo o pasta1 cda
-
de chícharos congelados60 g
-
hojas de perejil fresco para decorar
Nutrição por 1 porción
Energia
345 kcal /
1452 kJ
Proteína
10 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
47 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

DOMINGO ITALIANO
9 Receitas
México
México