
Dispositivos e acessórios
Espárragos con salsa de parmesano
Preparação 25min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Espárragos
-
de agua500 g
-
de espárragos verdes500 g
Salsa de parmesano
-
de queso parmesano cortado en trozos de 2 cm80 g
-
de leche semidescremada200 g
-
de maicena (almidón de maíz)1 cucharadita
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
la piel de 1/2 limón rallada
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta1 pellizco
-
de mantequilla10 g
Nutrição por 1 ración
Energia
99.3 kcal /
415.5 kJ
Proteína
7.8 g
Gordura
4.9 g
Hidratos de carbono
5.7 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
3.1 g
Sódio
253.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Empezando a celebrar
8 Receitas
Internacional
Internacional