Espárragos con salsa de parmesano

Espárragos con salsa de parmesano

5.0 4 avaliações
Preparação 25min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

Espárragos
  • de agua
    500 g
  • de espárragos verdes
    500 g
Salsa de parmesano
  • de queso parmesano cortado en trozos de 2 cm
    80 g
  • de leche semidescremada
    200 g
  • de maicena (almidón de maíz)
    1 cucharadita
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • la piel de 1/2 limón rallada
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta
    1 pellizco
  • de mantequilla
    10 g

Nutrição por 1 ración

Energia 99.3 kcal / 415.5 kJ
Proteína 7.8 g
Gordura 4.9 g
Hidratos de carbono 5.7 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 3.1 g
Sódio 253.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...