Dispositivos e acessórios
Espárragos con salsa de parmesano
Preparação 25min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Espárragos
-
500 g de agua
-
500 g de espárragos verdes
Salsa de parmesano
-
80 g de queso parmesano cortado en trozos de 2 cm
-
200 g de leche semidescremada
-
1 cucharadita de maicena (almidón de maíz)
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
la piel de 1/2 limón rallada
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta
-
10 g de mantequilla
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
253.4 mg
Proteína
7.8 g
Energia
415.5 kJ /
99.3 kcal
Gordura
4.9 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
5.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Empezando a celebrar
8 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Espuma rápida de frutas congeladas
10min
Hummus de zanahoria
15min
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
1h 25min
Budín de atún
50min
Cebolla caramelizada
45min
Arroz Turco
40min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2h 25min
Crema de zapallito italiano
50min
Risotto de Champiñones
30min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15min