
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Espárragos
- 500 g de agua
- 500 g de espárragos verdes
Salsa de parmesano
- 80 g de queso parmesano cortado en trozos de 2 cm
- 200 g de leche semidescremada
- 1 cucharadita de maicena (almidón de maíz)
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- la piel de 1/2 limón rallada
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta
- 10 g de mantequilla
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 99.3 kcal / 415.5 kJ
- Proteína
- 7.8 g
- Gordura
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 5.7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Sódio
- 253.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmón con arroz y salsa de mostaza
35min
Sopa fría de coliflor y manzana verde
2h 35min
Champiñones a la crema con papas crujientes TM6 (Pelar)
1h 30min
Budín de atún
50min
Pasta corta con pollo
45min
One pot pasta con salsa mediterránea
55min
Crema de zapallito italiano
50min
Crema marmoleada de garbanzos y espinacas
40min
Crema de porotos negros
13h 10min
Asado alemán
1h 25min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Pebre
20min