Espárragos con salsa de parmesano
TM31 TM5 TM6

Espárragos con salsa de parmesano

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

Espárragos

  • 500 g de agua
  • 500 g de espárragos verdes

Salsa de parmesano

  • 80 g de queso parmesano cortado en trozos de 2 cm
  • 200 g de leche semidescremada
  • 1 cucharadita de maicena (almidón de maíz)
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • la piel de 1/2 limón rallada
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta
  • 10 g de mantequilla

Nutrição
por 1 ración
Energia
415.5 kJ / 99.3 kcal
Proteína
7.8 g
Hidratos de carbono
5.7 g
Gordura
4.9 g
Gordura saturada
3.1 g
Fibra
1.8 g
Sódio
253.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas