Sopa de cebolla

Sopa de cebolla

4.5 4 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 raciones

Ingredientes

  • 160 g de queso gruyère cortado en trozos
  • 500 g de cebolla cortada en pluma
  • 30 g de aceite de oliva
  • 40 g de azúcar
  • 20 g de harina
  • 40 g de mantequilla
  • 700 g de agua
  • 100 g de vino blanco
  • 1 pastilla de caldo de pollo (para 0,5 l.)
    1 pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 6 - 12 rebanadas de pan baguette de 3 cm aprox.

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Energia 385 kcal / 1609 kJ
Proteína 12.1 g
Gordura 20.4 g
Hidratos de carbono 33.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...