Dispositivos e acessórios
Sopa de cebolla
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
160 g de queso gruyère cortado en trozos
-
500 g de cebolla cortada en pluma
-
30 g de aceite de oliva
-
40 g de azúcar
-
20 g de harina
-
40 g de mantequilla
-
700 g de agua
-
100 g de vino blanco
-
1 pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.)1 pastilla de caldo de pollo (para 0,5 l.)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
6 - 12 rebanadas de pan baguette de 3 cm aprox.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
12.1 g
Energia
1609 kJ /
385 kcal
Gordura
20.4 g
Hidratos de carbono
33.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Ensalada de papas con aliño alemán
1h 25min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2h 25min
Risotto de Champiñones
30min
Hummus
5min
Sopa cremosa versátil
45min
Sopa fría de pepino
15min
Curry de lentejas
1h 25min
Crema de brócoli
45min
Cebolla caramelizada
45min
Dip de porotos negros TexMex
5min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Crema de zapallito italiano
50min