Dispositivos e acessórios
Sopa de cebolla
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
160 g de queso gruyère cortado en trozos
-
500 g de cebolla cortada en pluma
-
30 g de aceite de oliva
-
40 g de azúcar
-
20 g de harina
-
40 g de mantequilla
-
700 g de agua
-
100 g de vino blanco
-
1 pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.)1 pastilla de caldo de pollo (para 0,5 l.)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
6 - 12 rebanadas de pan baguette de 3 cm aprox.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
12.1 g
Energia
1609 kJ /
385 kcal
Gordura
20.4 g
Hidratos de carbono
33.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Invierno sopas y cremas
7 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Huevo mollet
10min
Hongos ostra y risotto de Champagne
35min
Cebolla caramelizada
45min
Crema de zanahoria y curry
1h 20min
Espárragos con salsa de parmesano
30min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Crema de verduras con huevo pochado
50min
Crema de zapallito italiano
50min
Salsa Bechamel TM6
15min
Risotto de Champiñones
30min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min