Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 160 g de queso gruyère cortado en trozos
- 500 g de cebolla cortada en pluma
- 30 g de aceite de oliva
- 40 g de azúcar
- 20 g de harina
- 40 g de mantequilla
- 700 g de agua
- 100 g de vino blanco
-
1
pastilla de caldo de pollo (para 0,5 l.)
ou 1 pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.) - 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 6 - 12 rebanadas de pan baguette de 3 cm aprox.
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1609 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Hidratos de carbono
- 33.6 g
- Gordura
- 20.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Salsa para pastas: pesto de espinaca
5 min
Guiso de cochayuyo
14 Std.
Budín de atún
50min
Pisco sour
10 min
Sopa Húngara de hongos
30min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Sopa de apio y zapallito
35 Min
Arroz agridulce con maní y tocino
50min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Mousse de maracuyá
2h 10min
Risotto con hongos a la cerveza
40min