Dispositivos e acessórios
Sopa de cebolla
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
160 g de queso gruyère cortado en trozos
-
500 g de cebolla cortada en pluma
-
30 g de aceite de oliva
-
40 g de azúcar
-
20 g de harina
-
40 g de mantequilla
-
700 g de agua
-
100 g de vino blanco
-
1 pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.)1 pastilla de caldo de pollo (para 0,5 l.)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
6 - 12 rebanadas de pan baguette de 3 cm aprox.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
12.1 g
Energia
1609 kJ /
385 kcal
Gordura
20.4 g
Hidratos de carbono
33.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Ensalada de Zapallo italiano con aderezo de frutilla balsámico
Nenhuma avaliação
Aderezo de parmesano y cilantro
5min
Espárragos con salsa de parmesano
30min
Arroz de coliflor
30min
Ajoblanco
5min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Crema marmoleada de garbanzos y espinacas
40min
Espuma helada de limón y menta
7h 30min
Salsa Bechamel TM6
15min
Crema de zapallito italiano
50min
Pisco sour
10min
Risotto de Champiñones
30min