Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 40 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 60 g de sucre en poudre
- 25 g de poudre d'amande
- 25 g de raisins secs
- 25 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- 25 g de beurre fondu
- 25 g de pignons de pin
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 50 g de vin blanc
- 1 pincée de sel
- 40 g d'eau de fleur d'oranger
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1130.3 kJ / 269.6 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 34.6 g
- Gordura
- 11.1 g
- Gordura saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 67.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Croquants aux noisettes et amandes
50min
Brioche des rois
6h 35min
Nougats noirs
3h
Croquets aux noix de pécan
55 min
Craquelins aux pistaches
30 min
Biscuits à la pâte d'amande
25 min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2 godz. 30 min
Couronne des rois espagnole
3h
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Macarons d'Amiens
1 godz. 45 min
Cake aux fruits confits
4h 30 min
Tarte à la marmelade d'oranges
2 godz.