Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 40 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 60 g de sucre en poudre
- 25 g de poudre d'amande
- 25 g de raisins secs
- 25 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- 25 g de beurre fondu
- 25 g de pignons de pin
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 50 g de vin blanc
- 1 pincée de sel
- 40 g d'eau de fleur d'oranger
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1130.3 kJ / 269.6 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 34.6 g
- Gordura
- 11.1 g
- Gordura saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 67.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake aux fruits confits
4h 30min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2h
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Biscuits à la pâte d'amande
25 dk
Julekake (brioche norvégienne)
2ωρ. 50 λεπτ.
Florentins
1sa 10 dk
Nouilles Soba
30min
Mélange pour salade ou dessert
10p
Couronne des rois espagnole
3hod.
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min