Dispositivos e acessórios
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
Preparação 15min
Total 2h
8 parts
Ingredientes
-
2 citrons verts non traités
-
120 g de sucre en poudre
-
6 œufs
-
500 g de ricotta
-
30 g de fécule de maïs
-
130 - 180 g de framboises fraîches
-
sucre glace maison pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
106.6 mg
Proteína
10.6 g
Energia
1054.5 kJ /
251.6 kcal
Gordura
12.1 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
6.4 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°31
48 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau léger aux pommes
1h
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3h 35min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Muffins mangue, cœur caramel
55min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55min
Cake au citron vert
1h
Cheesecake au citron léger
4h 20min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min
Gâteau noix-chocolat
2h 45min
Gâteau tout citron
55min