Dispositivos e acessórios
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
Preparação 15min
Total 2h
8 parts
Ingredientes
-
2 citrons verts non traités
-
120 g de sucre en poudre
-
6 œufs
-
500 g de ricotta
-
30 g de fécule de maïs
-
130 - 180 g de framboises fraîches
-
sucre glace maison pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
106.6 mg
Proteína
10.6 g
Energia
1054.5 kJ /
251.6 kcal
Gordura
12.1 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
6.4 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°31
48 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Berawecka d'Alsace
3h
Fiadone au citron
3h 50min
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Gâteau au chocolat et citron
50min
Crumble Fraises et amandes
35min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55min
Tarte sucrée du Berry
1h
Muffins mangue, cœur caramel
55min
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3h 25min
Crème dessert au thym citron
30min
Coulants au citron
1h
Cake au citron vert
1h