Versões compatíveis
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 citrons verts non traités
- 120 g de sucre en poudre
- 6 œufs
- 500 g de ricotta
- 30 g de fécule de maïs
- 130 - 180 g de framboises fraîches
- sucre glace maison, pour la finition
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1054.5 kJ / 251.6 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 12.1 g
- Gordura saturada
- 6.4 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 106.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Quatre-quarts coco-citron vert
1u. 5min
Gâteau de semoule aux fruits
1u. 50min
Gâteau moelleux au citron
1h
Cake au citron
1u. 50min
Minitartelettes à la pomme, pistache et cannelle
1h 40min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40 Min
Cake romarin et pêche
55min
Gâteau tout citron
55min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 Min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Cake au citron et au pavot
50 Min