Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de crème de coco, très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 400 g de tofu soyeux, égoutté et coupé en morceaux (2-3 cm. Voir "Conseil(s)")
- 30 g de sucre glace maison (facultatif)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2029.5 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 27.8 g
- Gordura
- 33.3 g
- Gordura saturada
- 19 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sódio
- 151.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pâte à tartiner au cacao végane
15 dk
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min
Minipavlovas à la crème glacée framboise
13h
Gaufres sans lactose, coulis de chocolat
30min
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15 dk
Bûche soyeuse enneigée
4hod. 35min
Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache
1sa
Tiramisu sans lactose
12 godz. 30 min
Crème caramel au tofu soyeux
2h 25min
Crème glacée sans gluten et coulis de cerises
2 Std. 30 Min
Quindim (flan coco brésilien)
3hod.
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3hod.