
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de crème de coco très froide
- 50 g de mascarpone très froid
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
- 400 g de tofu soyeux égoutté et coupé en morceaux (2-3 cm. Voir "Conseil(s)")
- 30 g de sucre glace maison (facultatif)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 488 kcal / 2029.5 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 33.3 g
- Hidratos de carbono
- 27.8 g
- Fibra
- 6.8 g
- Gordura saturada
- 19 g
- Sódio
- 151.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau protéiné aux pommes
1h
Flans coco-Passion
1h
Coupe infernale
12h 45min
Pancakes laotiens
15min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2h
Gâteau de semoule aux fruits
1h 50min
Flans sucrés de patate douce et épices douces
2h
Pannacotta pamplemousse-coco
3h 25min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40min
Quindim (flan coco brésilien)
3h