Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de crème de coco, très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 400 g de tofu soyeux, égoutté et coupé en morceaux (2-3 cm. Voir "Conseil(s)")
- 30 g de sucre glace maison (facultatif)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2029.5 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 27.8 g
- Gordura
- 33.3 g
- Gordura saturada
- 19 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sódio
- 151.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pancake en verrine, chocolat-banane
35min
Pancakes laotiens
15min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4h 25min
Compotée rhum-carotte
35min
Crème chocolat-avocat
2h 15 min
Rochers à la banane
15min
Bouchées aux pommes et aux noix
50min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3h 35min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1h 25min
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10 Std. 15 Min
Cake au chou-fleur et aux cacahuètes
1h 15min