Dispositivos e acessórios
Crème au chocolat à la crème de coco
Preparação 10min
Total 2h 35min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de crème de coco très froide
-
50 g de mascarpone très froid
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
400 g de tofu soyeux égoutté et coupé en morceaux (2-3 cm. Voir "Conseil(s)")
-
30 g de sucre glace maison (facultatif)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
151.8 mg
Proteína
15 g
Energia
2029.5 kJ /
488 kcal
Gordura
33.3 g
Fibra
6.8 g
Gordura saturada
19 g
Hidratos de carbono
27.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°33
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mousse chocolat-café
1h 30min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3h 30min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Flans coco-Passion
1h
Crème caramel au tofu soyeux
2h 25min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Crème chocolat-avocat
2h 15min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7h
Quindim (flan coco brésilien)
3h
Crème renversée au café
2h
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min