Dispositivos e acessórios
Tarte à la marmelade d'oranges
Preparação 30min
Total 2h
12 parts
Ingredientes
La pâte brisée
-
75 g de sucre roux
-
200 g de beurre coupé en morceaux
-
370 g de farine de blé (voir "Conseil(s)")
-
1 œuf
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille1 ½ c. à café de sucre vanillé fait maison
La marmelade d'oranges
-
1000 g d'oranges
-
1 citron jaune
-
350 g de sucre roux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
25.2 mg
Proteína
4.6 g
Energia
1448.3 kJ /
346.2 kcal
Gordura
14.8 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
8.9 g
Hidratos de carbono
49.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sponge cake à l'orange
1h
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Cake orange-pavot
1h
Cake pomme et cannelle
55min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Cake aux abricots et au citron
55min
Biscuits aux figues
1h 15min
Biscuits à la pâte d'amande
25min
Biscuits au citron
55min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min