Dispositivos e acessórios
Tarte à la marmelade d'oranges
Preparação 30min
Total 2h
12 parts
Ingredientes
La pâte brisée
-
75 g de sucre roux
-
200 g de beurre coupé en morceaux
-
370 g de farine de blé (voir "Conseil(s)")
-
1 œuf
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille1 ½ c. à café de sucre vanillé fait maison
La marmelade d'oranges
-
1000 g d'oranges
-
1 citron jaune
-
350 g de sucre roux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
25.2 mg
Proteína
4.6 g
Energia
1448.3 kJ /
346.2 kcal
Gordura
14.8 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
8.9 g
Hidratos de carbono
49.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1h 30min
Sponge cake à l'orange
1h
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
3h 50min
Pain de campagne
3h 45min
Bread and butter pudding
55min
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
50min
Biscuits à l'orange et aux noix
1h 20min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Pain de mie complet
2h 50min
Cake aux fruits secs
2h
Cake aux fruits confits
4h 30min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min