Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte brisée
- 75 g de sucre roux
- 200 g de beurre, coupé en morceaux
- 370 g de farine de blé (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
-
1 ½
c. à café de sucre vanillé fait maison
ou 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
La marmelade d'oranges
- 1000 g d'oranges
- 1 citron jaune
- 350 g de sucre roux
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1448.3 kJ / 346.2 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 49.6 g
- Gordura
- 14.8 g
- Gordura saturada
- 8.9 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 25.2 mg
Receitas alternativas
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
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Moelleux abricot et amandes façon crumble
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