
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 200 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 150 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 400 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de levure chimique
La garniture
- 700 g de pâte de coing coupée en morceaux
- 70 g de vin doux sucré (Porto, Marsala par ex.)
- 1 blanc d'œuf pour le brossage
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 824 kcal / 3448 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 134 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioche des Rois aux orangettes
2h 20min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30min
Brioches roulées salées
4h 45min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min
Kouglof alsacien
4h 20min
Bûchettes à la crème de citron
3h
Kouglof alsacien
17h 10min
Berawecka d'Alsace
3h
Tourte aux blettes
2h 20min
Feuilletés escargots
40min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Bugnes du carnaval
3h 35min