Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 200 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 150 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 400 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de levure chimique
La garniture
- 700 g de pâte de coing, coupée en morceaux
- 70 g de vin doux sucré (Porto, Marsala par ex.)
- 1 blanc d'œuf, pour le brossage
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 3448 kJ / 824 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 134 g
- Gordura
- 29 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake aux fruits confits
4h 30 min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Cake au café et aux noix
1h 10min
Focaccia sucrée aux noisettes
1h 45min
Biscuit roulé aux fruits rouges
1 Std. 35 Min
Clafoutis abricot-romarin
55 Min
Gelée de coing
1h
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1h 10min
Farçou
2h 20min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 Std. 5 Min
Brioche des Rois aux orangettes
2h 20min
Pâte de coings
1h 45min