Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 200 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 150 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 400 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de levure chimique
La garniture
- 700 g de pâte de coing, coupée en morceaux
- 70 g de vin doux sucré (Porto, Marsala par ex.)
- 1 blanc d'œuf, pour le brossage
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 3448 kJ / 824 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 134 g
- Gordura
- 29 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake poire-sarrasin
1 godz. 15 min
Tartelettes aux figues
1 godz. 10 min
Brioche espagnole
2h 45min
Pâte à tartiner choco-noisette
25min
Biscuits aux figues
1 godz. 15 min
Tarte aux mûres et cardamome
2h 25 min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h
Cake aux figues
1 godz. 10 min
Cake orange-pavot
1 godz.
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 Std. 5 Min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min
Confiture figue et vanille
40min