Dispositivos e acessórios
Pain complet
Preparação 15min
Total 5h
8 parts
Ingredientes
-
350 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé complet type 150, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café bombées de sel
-
10 g de beurre pour le moule
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
7.6 g
Energia
884 kJ /
208 kcal
Gordura
1.4 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les pains avec le Sensor
59 Receitas
França
França
Pains et viennoiseries
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2h 40min
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain aux graines
5h
Pain aux céréales
3h 30min
Pain complet rapide
1h 20min