Dispositivos e acessórios
Pain complet
Preparação 15min
Total 5h
8 parts
Ingredientes
-
350 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé complet type 150, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café bombées de sel
-
10 g de beurre pour le moule
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
7.6 g
Energia
884 kJ /
208 kcal
Gordura
1.4 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les pains avec le Sensor
59 Receitas
França
França
Pains et viennoiseries
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2h 40min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain au yaourt
1h 50min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain complet rapide
1h 20min
Pain aux céréales
3h 30min
Pain aux graines
5h