Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé complet, type 150, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- 10 g de beurre, pour le moule
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 884 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 1.4 g
Receitas alternativas
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain complet ultra-moelleux
2 godz. 15 min
Pain de seigle
2j 40 menit
Pain de seigle
5 Std.
Pain de campagne
4 Std.
Pain à la farine d'épeautre
3j
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain aux graines
5 Std.
Pain aux noix
3h 15 min
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain complet rapide
1h 20min