Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine multi-céréales, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- 15 g de graines de pavot
- 60 g de graines variées (tournesol, lin et sésame par exemple)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1642 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Hidratos de carbono
- 51.8 g
- Gordura
- 13.2 g
Receitas alternativas
Pain complet ultra-moelleux
2 godz. 15 min
Pain de mie aux graines
6 godz.
Pain de seigle
2j 40 menit
Pain de seigle
5 Std.
Pain de campagne
4 Std.
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain à la farine d'épeautre
3j
Pains au maïs
3h 20min
Pain complet
5 Std.
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain complet rapide
1h 20min