Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine multi-céréales, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- 15 g de graines de pavot
- 60 g de graines variées (tournesol, lin et sésame par exemple)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1642 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Hidratos de carbono
- 51.8 g
- Gordura
- 13.2 g
Receitas alternativas
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain de seigle
2h 40min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain complet au muesli
4 Std. 5 Min
Pain complet rapide
1h 20 min
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4 Std.
Pain complet
5h
Pain à la farine d'épeautre
3 godz.
Pain aux céréales
3h 30min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min