Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine multi-céréales, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- 15 g de graines de pavot
- 60 g de graines variées (tournesol, lin et sésame par exemple)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1642 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Hidratos de carbono
- 51.8 g
- Gordura
- 13.2 g
Receitas alternativas
Pain aux noix
3h 15min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2h 40min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain complet rapide
1 godz. 20 min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain complet
5h
Pain aux céréales
3h 30min