Pain aux céréales

Pain aux céréales

4.6 130 avaliações
Preparação 5min
Total 3h 30min
6 parts

Ingredientes

  • 10 g de sel
  • 500 g de farine de blé aux céréales et un peu pour le plan de travail
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 300 g d'eau
  • 15 g de graines de pavot
  • 60 g de mélange de graines (tournesol, lin et sésame par exemple)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Sódio 893.1 mg
Proteína 12.9 g
Energia 1518.8 kJ / 363 kcal
Gordura 7.5 g
Fibra 12.3 g
Gordura saturada 0.9 g
Hidratos de carbono 72.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...