Dispositivos e acessórios
Pain aux céréales
Preparação 5min
Total 3h 30min
6 parts
Ingredientes
-
10 g de sel
-
500 g de farine de blé aux céréales et un peu pour le plan de travail
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g d'eau
-
15 g de graines de pavot
-
60 g de mélange de graines (tournesol, lin et sésame par exemple)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
893.1 mg
Proteína
12.9 g
Energia
1518.8 kJ /
363 kcal
Gordura
7.5 g
Fibra
12.3 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
72.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les pains avec le Sensor
59 Receitas
França
França
Pains - fait maison
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain de seigle
5 h
Pain de campagne
4 h
Pain complet
5 h
Pain à la châtaigne
2 h 55 min
Pain à la farine d'épeautre
3 h
Pain de seigle
2 h 40 min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 h
Pain complet au muesli
4 h 5 min
Pain à la farine d'épeautre
4 h
Pain complet ultra-moelleux
2 h 15 min
Pain aux graines
5 h
Pain complet rapide
1 h 20 min