Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de sel
- 500 g de farine de blé aux céréales, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau
- 15 g de graines de pavot
- 60 g de mélange de graines (tournesol, lin et sésame par exemple)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1518.8 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Hidratos de carbono
- 72.3 g
- Gordura
- 7.5 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 12.3 g
- Sódio
- 893.1 mg
Receitas alternativas
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4h
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain de seigle
2 godz. 40 min
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain aux graines
5h
Pain complet rapide
1h 20 min
Pain complet ultra-moelleux
2j 15 menit
Pain complet
5h
Mon pain de campagne maison
4h 40 min