
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de sel
- 500 g de farine de blé aux céréales et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 300 g d'eau
- 15 g de graines de pavot
- 60 g de mélange de graines (tournesol, lin et sésame par exemple)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 363 kcal / 1518.8 kJ
- Proteína
- 12.9 g
- Gordura
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 72.3 g
- Fibra
- 12.3 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Sódio
- 893.1 mg
Receitas alternativas
Pain de seigle
5 godz.
Pain de campagne
4 godz.
Pain complet
5 godz.
Pain à la farine d'épeautre
3 godz.
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 godz.
Pain aux fruits secs
3 godz. 45 min
Pain de seigle
2 godz. 40 min
Pain aux noix
3 godz. 15 min
Pain à la farine d'épeautre
4 godz.
Pain complet ultra-moelleux
2 godz. 15 min
Pain complet rapide
1 godz. 20 min
Pain aux graines
5 godz.