Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Keksteig
- 550 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 10 g Backpulver
- 300 g Butter, kalt, in Stücken
- 220 g Staubzucker
- 10 g Vanillezucker
- 1 Ei (Größe M)
-
1
EL Schlagobers, kalt
ou 1 EL Milch
Frischkäse-Buttercreme
- 400 g Mascarpone, kalt
- 250 g Magertopfen, kalt
- 175 g Frischkäse (Doppelrahm-Fettstufe), kalt
- 30 g Vanillepaste
- 300 g Butter, zimmerwarm, in Stücken
- 250 g Staubzucker
Fertigstellung
- Obst, Schokolade, Macarons, Kekse oder Blumen zum Dekorieren.
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2243 kJ / 536 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 36 g
- Gordura saturada
- 22 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 171 mg
Receitas alternativas
Cake Pops
3 Std. 30 Min
Macaron-Schalen (Step-by-Step)
1h 30min
Naked Cake mit Himbeeren und Ganache
10 godz. 15 min
Bananen-Joghurt-Ganache für Macarons
3h 10 min.
Oster-Cupcakes
1 Std. 10 Min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2h 30min
Himbeer-Mousse-Torte
5 Std. 45 Min
Baby-Cake pops
3 Std. 30 Min
Schoko-Früchte
1h 15min
Welcome Baby Torte
3 Std. 30 Min
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2u. 20min
Lettercake/Numbercake
2u. 20min