
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Keksteig
- 550 g Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen
- 10 g Backpulver
- 300 g Butter kalt, in Stücken
- 220 g Staubzucker
- 10 g Vanillezucker
- 1 Ei (Größe M)
-
1
EL Schlagobers kalt
ou 1 EL Milch
Frischkäse-Buttercreme
- 400 g Mascarpone kalt
- 250 g Magertopfen kalt
- 175 g Frischkäse (Doppelrahm-Fettstufe) kalt
- 30 g Vanillepaste
- 300 g Butter zimmerwarm, in Stücken
- 250 g Staubzucker
Fertigstellung
- Obst Schokolade, Macarons, Kekse oder Blumen zum Dekorieren.
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 536 kcal / 2243 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 22 g
- Sódio
- 171 mg
Receitas alternativas
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3h 40min
Oster-Cupcakes
1h 10min
Bienenkuchen mit Topping
1h 25min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2h 30min
Pizzaschnecken
1h 30min
Piña Colada Torte
4h 30min
Kokos-Ganache für Macarons
3h 15min
Welcome Baby Torte
3h 30min
Zitronen-Heidelbeer-Cupcake "Flower Power"
2h 35min
Naked Cake mit Himbeeren und Ganache
10h 15min
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2h 20min
Cheesecake am Stiel
5h 30min