
Dispositivos e acessórios
南瓜米粉
Preparação 20min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
蒜头10 克
-
油30 克
-
干的虾米20 克
-
猪肉丝60 克
-
酱油30 克
-
盐1 茶匙
-
米粉 洗净,剪成2段300 克
-
南瓜 去皮,切粗丝400 克
-
罐装油浸金枪鱼 沥干40 克
-
水600 克
-
芹菜 切末30 克
Nutrição por 1 人份
Energia
497 kcal /
2083 kJ
Proteína
14.93 g
Gordura
11.55 g
Hidratos de carbono
86.05 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

台湾四季家常菜
71 Receitas
China
China