Affogato aux bananes caramélisées

Affogato aux bananes caramélisées

4.4 5 avaliações
Preparação 5min
Total 16h 50min
16 portions

Ingredientes

La veille
  • 350 g de bananes bien mûres coupé en rondelles (1 cm)
  • 2 c. à soupe de beurre mou
  • 2 - 3 c. à soupe de sucre roux
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
  • 140 g de sucre en poudre
  • 4 jaunes d'œufs
  • 410 g de lait entier
  • 1 gousse de vanille égrainée
  • ¼ c. à café de sel
  • 580 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le jour même
  • espresso pour la finition

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 63.6 mg
Proteína 2.4 g
Energia 934.7 kJ / 223.4 kcal
Gordura 16.7 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 10.1 g
Hidratos de carbono 17.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...