Dispositivos e acessórios
Mélange pour marinade de viande
Preparação 5min
Total 5min
20 g
Ingredientes
-
½ c. à café de mélange d'épices d'arrabbiata
-
5 g d'ail en poudre
-
1 pincée de gros sel
-
1 c. à café de piment d'Espelette
Dificuldade
fácil
Nutrição por 20 g
Sódio
444 mg
Proteína
1 g
Energia
102 kJ /
24 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Épices et herbes - mélanges au quotidien
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93h
Terrine de canard et poulet aux griottes
9h 30min
Virgin Blue Lagoon
35min
Œufs de couleur brun-rouge
55min
Sauce moutarde à l'aneth
25min
Vinaigrette aux fines herbes
10min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1h 30min
Poisson grillé à l'africaine, riz et salade de tomates
45min
Boulettes de viande, sauce aux airelles et purée de pommes de terre
1h 15min
Tagliatelle sauce grenade
50min
Mayonnaise au yaourt
5min