Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 - 800 g de poitrine de bœuf, coupé en 2 morceaux (5-6 cm d'épaisseur)
- 1400 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 38 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 79 mg
Receitas alternativas
Pâtes au poulet sauce Alfredo
3h 45min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Boisson végétale à la noisette
12 Std.
Cuisses de poulet sous-vide
1 godz. 30 min
Yaourt à boire pomme, ananas et citron
13 Std. 25 Min
Cuisson du riz au jasmin
35min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 godz. 10 min
Sorbet aux fruits (Simplicité)
10 min
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5 min