
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 - 800 g de poitrine de bœuf coupé en 2 morceaux (5-6 cm d'épaisseur)
- 1400 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 458 kcal / 1916 kJ
- Proteína
- 30 g
- Gordura
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Sódio
- 79 mg
Receitas alternativas
Sous-vide médaillons de veau
1h 55min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Pâtes au poulet sauce Alfredo
3h 45min
Caramel de base
25min
Yaourt à boire pomme, ananas et citron
13h 25min
Crème fouettée
10min
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40min
Glace au caramel au beurre salé
14h