Dispositivos e acessórios
Sous-vide poitrine de bœuf
Preparação 10min
Total 12h 25min
4 portions
Ingredientes
-
600 - 800 g de poitrine de bœuf coupé en 2 morceaux (5-6 cm d'épaisseur)
-
1400 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
79 mg
Proteína
30 g
Energia
1916 kJ /
458 kcal
Gordura
38 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
17 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson sous-vide basiques terre-mer avec disque cuisson
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Cuisson du riz jasmin
35min
Œufs colorés en bleu clair
55min
Biscuits au caramel au sel de mer (métrique)
24h 50min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15min
Cuisson du riz au jasmin
35min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Sauce caramel vanille bourbon
40min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2h
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
Riz au poulet hainanais
1h 20min
Toffees au caramel
2h