Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 - 800 g de poitrine de bœuf, coupé en 2 morceaux (5-6 cm d'épaisseur)
- 1400 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 38 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 79 mg
Receitas alternativas
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25 min
Crème à napper
15min
Radis d’hiver, agrumes et crème de cajou (Matthew Kenney)
15 Std. 35 Min
Gâteau de crêpes à l'orange
8h 10 min
Sous-vide joues de porc
8h 30min
Soupe au lait ribot
40 min
Aubergine miso sous-vide
2h 45min
Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)
1 Std. 10 Min
Primo sale (fromage italien)
14h
Verrine mocaccino et caramel
45min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1hod.
Sauce blanche
10 min