Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 - 800 g de poitrine de bœuf, coupé en 2 morceaux (5-6 cm d'épaisseur)
- 1400 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 38 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 79 mg
Receitas alternativas
Sous-vide côtes de porc
2h 50 min
Noix ou noix de pécan finement moulues
5 Min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12 Std. 25 Min
Sous-vide médaillons de veau
1h 55min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 Min
Légumes secs moulus
5 Min
Épices moulues
5 Min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 godz. 25 min
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5 Min
Cuisson du riz au jasmin
35 Min