Påskekjeks med egg og urtesaus

Påskekjeks med egg og urtesaus

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 50min
6 porsjoner

Ingredientes

Egg
  • egg, medium kalde
    6
  • vann for å fylle opp til 1 l
Påskekjeks
  • kremfløte, 35 % fett
    100 g
  • hvetemel pluss ekstra til dryssing
    100 g
  • bakepulver
    ½ ts
  • spisskummenfrø
    ½ ts
  • salt
    ½ ts
Urtesaus
  • persille, fersk (ca. 20 g), kun blader
    1 bunt
  • gressløk, fersk (ca. 10 g), delt i ringer
    1 bunt
  • crème fraìche
    200 g
  • melk
    30 g
  • sitronsaft ferskpresset
    20 g
  • agave sirup
    10 g
  • salt
    ½ g
  • malt svart pepper
    ½ g
  • kaviar
    6 ts
  • brønnkarseblader
    6 ts

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsjon

Sódio 258.3 mg
Proteína 8.3 g
Energia 744 kJ / 177.8 kcal
Gordura 13.2 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 6.3 g
Hidratos de carbono 6.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo