Eggesalat i sprø påskereder

Eggesalat i sprø påskereder

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 1h
12 stykker

Ingredientes

Egg
  • egg, medium kalde
    6
  • vann for å fylle opp til 1 l
Påskereder
  • hvetemel pluss ekstra til dryssing
    250 g
  • olivenolje
    30 g
  • vann
    120 g
  • salt
    ½ ts
  • persille blad, fersk
    2 kvister
  • sjalottløk
    20 g
Sammensetting
  • persille, fersk kun blader
    2 kvister
  • sjalottløk
    20 g
  • rømme, 10% fett
    30 g
  • sennep
    10 g
  • majones
    10 g
  • eddik
    10 g
  • malt svart pepper
    2 klyper
  • salt
    1 ts
  • gressløk, fersk (opcional) til dekorasjon

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 stykke

Sódio 143.8 mg
Proteína 5 g
Energia 591.3 kJ / 141.3 kcal
Gordura 5.9 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 1.4 g
Hidratos de carbono 16.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo