Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g løk, delt i to
- 30 g olivenolje, pluss ekstra til smøring
- 1 ½ - 2 ts spisskummen, malt, etter smak
- 1 ss kanel, malt, pluss 1 klype til dryssing
- 1 ½ - 2 ts koriander, malt, etter smak
- 2 ts fennikelfrø, tørket
- 1 klype safran
- 600 g andebryst, uten skinn og bein, delt i biter (3 cm)
- 150 g aprikos, tørket, uten stein, delt i fire
-
1
kyllingbuljong terning (til 0.5 l), smuldret
ou 1 ts kyllingbuljongpaste - 2 sitron, finrevet skall og saft
- 80 g vann
- 50 g pinjekjerner, ristet, pluss ekstra til pynt
- olivenolje, til smøring
- 4 ark filodeig (ca. 48 cm x 25 cm)
- 1 ts melis
- Nutrição
- por 1 porsjon
- Energia
- 1997 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 8 g