Terte med tunfisk, egg og kapers

Terte med tunfisk, egg og kapers

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 1h
8 stykker

Ingredientes

Egg
  • egg, medium kalde
    2
  • vann for å fylle opp til 1 l
Terte
  • hvetemel
  • smør, usaltet
  • egg, medium
    1
  • salt
    1 ts
  • vann
    2 ss
Topping
  • tunfisk, på boks, i saltvann drenert
    350 g
  • hvitvinseddik
    2 ss
  • sitronsaft, ferskpresset
    30 g
  • eggeplomme
    1
  • olivenolje
    10 g
  • salt
    1 ½ ts
  • malt svart pepper
    1 ts
  • ansjosfilet, i olje drenert
    3 stykker
  • honning
    10 g
  • cherrytomater
    100 g
  • kapers, syltet drenert
    20 g
  • rødløk delt i ringer (1 mm)
    50 g
  • ruccola, blader
    30 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 stykke

Sódio 337.6 mg
Proteína 15 g
Energia 1332 kJ / 318.4 kcal
Gordura 16.9 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 9 g
Hidratos de carbono 26.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo