Dispositivos e acessórios
Biscotti al burro (senza glutine)
Preparação 30min
Total 50min
35 pezzi
Ingredientes
-
100 g di mandorle pelate
-
210 g di farina di riso
-
220 g di burro freddo, a tocchetti
-
120 g zucchero + q.b.
-
4 g di gomma xantana
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
3.5 mg
Proteína
1 g
Energia
408 kJ /
98 kcal
Gordura
6.7 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
3.4 g
Hidratos de carbono
8.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buono, senza
80 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Besciamella (senza glutine)
15min
Pasta biscotto (senza glutine)
1h
Hamburger di vitello (senza glutine e senza lattosio)
2h 15min
Burger buns (senza glutine)
5h
Tigelle senza glutine
3h
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27h
Torta margherita (senza glutine)
50min
Pane veloce (senza glutine)
1h
Pane senza glutine
2h 45min