Biscotti al burro (senza glutine)

Biscotti al burro (senza glutine)

1.5 2 avaliações
Preparação 30min
Total 50min
35 pezzi

Ingredientes

  • 100 g di mandorle pelate
  • 210 g di farina di riso
  • 220 g di burro freddo, a tocchetti
  • 120 g di zucchero + q.b.
  • 4 g di gomma xantana

Nutrição por 1 pezzo

Energia 98 kcal / 408 kJ
Proteína 1 g
Gordura 6.7 g
Hidratos de carbono 8.9 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 3.4 g
Sódio 3.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...