Dispositivos e acessórios
Gratinado de bacalao, espinacas con crema de zanahoria y calabacitas
Preparação 10min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
80 g de broa de maíz en pedazos
-
15 g de aceite de oliva
-
400 g de cebolla (aprox. 3-4 cebollas), cortadas por la mitad
-
2 dientes de ajo pelados
-
300 g de zanahoria (aprox. 5 zanahorias), cortadas en trozos
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
400 g de hojas de espinaca fresca
-
500 g de bacalao desalado
-
550 g de calabacita (aprox. 2 calabacitas medianas), en trozos
-
300 g de papas fritas
Salsa Bechamel
-
1000 g de leche
-
100 g de harina de trigo
-
30 g de mantequilla
-
½ cdita de sal fina
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
-
400 g de agua
-
½ cdita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
30 g
Energia
2855 kJ /
683 kcal
Gordura
37 g
Fibra
8 g
Hidratos de carbono
56 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COMMUNITY STARS
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (Hestan Cue™)
50min
Salsa Bechamel TM6
15min
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Salsa blanca italiana
20min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Salsa de tomate
40min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30min
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50min
Tarta de papas y champiñones
1h 20min
Sopa de cebolla TM6
55min
Salsa bechamel
15min