Gratinado de bacalao, espinacas con crema de zanahoria y calabacitas

Gratinado de bacalao, espinacas con crema de zanahoria y calabacitas

4.0 4 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 porciones

Ingredientes

  • 80 g de broa de maíz en pedazos
  • 15 g de aceite de oliva
  • 400 g de cebolla (aprox. 3-4 cebollas), cortadas por la mitad
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 300 g de zanahoria (aprox. 5 zanahorias), cortadas en trozos
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
  • 400 g de hojas de espinaca fresca
  • 500 g de bacalao desalado
  • 550 g de calabacita (aprox. 2 calabacitas medianas), en trozos
  • 300 g de papas fritas
Salsa Bechamel
  • 1000 g de leche
  • 100 g de harina de trigo
  • 30 g de mantequilla
  • ½ cdita de sal fina
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1 pizca de nuez moscada en polvo
  • 400 g de agua
  • ½ cdita de sal

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 30 g
Energia 2855 kJ / 683 kcal
Gordura 37 g
Fibra 8 g
Hidratos de carbono 56 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...