Dispositivos e acessórios
Sopa de alubias, calabaza y coco en cocción lenta TM6
Preparação 15min
Total 16h 20min
6 porciones
Ingredientes
-
120 g de alubias secas
-
agua la necesaria para remojar las alubias
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en gajos
-
150 g de zanahoria en trozos (2 cm)
-
70 g de rama de apio en rebanadas (1 cm)
-
½ - 1 cdita de sal fina o al gusto
-
1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)1 cdita de caldo de verduras en pasta
-
2 cdita de comino en polvo (opcional)
-
1 cdita de cúrcuma en polvo
-
450 g de calabaza amarilla en trozos (3-4 cm)
-
600 g de leche de coco
-
crutón, para servirpan campesino en rebanadas y tostado
-
1 cda de pepitas de calabaza tostadas para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
639 mg
Proteína
9 g
Energia
898 kJ /
214 kcal
Gordura
5 g
Fibra
8.4 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN LENTA TM6
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Risotto de calabacita
25min
Salmón envuelto en col
1h
Sopa de coliflor y garbanzos
50min
Cassoulet de alubias con pesto de nuez en cocción lenta TM6
4h 30min
Encurtidos (Achcharu)
48h 30min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Sopa de cebolla vegana
35min
Sopa fría de betabel y yogur
30min
Goulash de ternera con papas y manzana
1h 25min
Gnocchis de betabel
1h 40min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30min
Salsa pomodoro
40min