Sopa de alubias, calabaza y coco en cocción lenta TM6

Sopa de alubias, calabaza y coco en cocción lenta TM6

3.6 5 avaliações
Preparação 15min
Total 16h 20min
6 porciones

Ingredientes

  • 120 g de alubias secas
  • agua la necesaria para remojar las alubias
  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla en gajos
  • 150 g de zanahoria en trozos (2 cm)
  • 70 g de rama de apio en rebanadas (1 cm)
  • ½ - 1 cdita de sal fina o al gusto
  • 1 cdita de caldo de verduras en pasta
    1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
  • 2 cdita de comino en polvo (opcional)
  • 1 cdita de cúrcuma en polvo
  • 450 g de calabaza amarilla en trozos (3-4 cm)
  • 600 g de leche de coco
  • pan campesino en rebanadas y tostado
    crutón, para servir
  • 1 cda de pepitas de calabaza tostadas para servir

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 639 mg
Proteína 9 g
Energia 898 kJ / 214 kcal
Gordura 5 g
Fibra 8.4 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 29 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...