Sopa de calamar a la paprika con crutones TM6

Sopa de calamar a la paprika con crutones TM6

4.0 2 avaliações
Preparação 30min
Total 5h 45min
4 porciones

Ingredientes

Sopa de calamar ahumado con paprika
  • de cebolla cortada en trozos
    150 g
  • de perejil fresco sólo las hojas
    2 ramitas
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de calamar limpio, cortado en aros (2-3 cm), con tentáculos
    650 g
  • de zanahorias peladas, cortadas en cubos (1 cm)
    150 g
  • de jitomate triturado
    400 g
  • de agua
    300 g
  • de sal
    ½ cdita
  • de paprika, ahumada y molida
    1 cdita
Crutones de pan de ajo
  • dientes de ajo pelados
    2
  • de aceite de oliva
    10 g
  • de baguette cortado en cubos (1-2 cm)
    60 g

Nutrição por 1 porción

Energia 351.5 kcal / 1470.8 kJ
Proteína 28.8 g
Gordura 15.5 g
Hidratos de carbono 24.3 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 2.5 g
Sódio 1031.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...