Dispositivos e acessórios
Sopa de calamar a la paprika con crutones TM6
Preparação 30min
Total 5h 45min
4 porciones
Ingredientes
Sopa de calamar ahumado con paprika
-
150 g de cebolla cortada en trozos
-
2 ramitas de perejil sólo las hojas
-
30 g de aceite de oliva
-
650 g de calamar limpio, cortado en aros (2-3 cm), con tentáculos
-
150 g de zanahorias peladas, cortadas en cubos (1 cm)
-
400 g de jitomate triturado
-
300 g de agua
-
½ cdita de sal
-
1 cdita de paprika, ahumada y molida
Crutones de pan de ajo
-
2 dientes de ajo pelados
-
10 g de aceite de oliva
-
60 g de baguette cortado en cubos (1-2 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1031.5 mg
Proteína
28.8 g
Energia
1470.8 kJ /
351.5 kcal
Gordura
15.5 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
24.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN LENTA TM6 VOL. II
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Filete Wellington
2h 10min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino (TM6/TM7)
1h 20min
Paté de champiñones
10min
Stroganoff de res
1h
Cancato de reineta y ensalada de papas
1h 15min
Ostiones a la parmesana
15min
Champiñones a la crema con papas crujientes TM6 (Pelar)
1h 30min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Filete Wellington
14h
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2h 15min
Salmón con hongos y puré de papa
45min