
Dispositivos e acessórios
Sopa de calamar a la paprika con crutones TM6
Preparação 30min
Total 5h 45min
4 porciones
Ingredientes
Sopa de calamar ahumado con paprika
-
de cebolla cortada en trozos150 g
-
de perejil fresco sólo las hojas2 ramitas
-
de aceite de oliva30 g
-
de calamar limpio, cortado en aros (2-3 cm), con tentáculos650 g
-
de zanahorias peladas, cortadas en cubos (1 cm)150 g
-
de jitomate triturado400 g
-
de agua300 g
-
de sal½ cdita
-
de paprika, ahumada y molida1 cdita
Crutones de pan de ajo
-
dientes de ajo pelados2
-
de aceite de oliva10 g
-
de baguette cortado en cubos (1-2 cm)60 g
Nutrição por 1 porción
Energia
351.5 kcal /
1470.8 kJ
Proteína
28.8 g
Gordura
15.5 g
Hidratos de carbono
24.3 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
2.5 g
Sódio
1031.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

COCCIÓN LENTA TM6 VOL. II
10 Receitas
México
México