
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sopa de calamar ahumado con paprika
- 150 g de cebolla cortada en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco sólo las hojas
- 30 g de aceite de oliva
- 650 g de calamar limpio, cortado en aros (2-3 cm), con tentáculos
- 150 g de zanahorias peladas, cortadas en cubos (1 cm)
- 400 g de jitomate triturado
- 300 g de agua
- ½ cdita de sal
- 1 cdita de paprika, ahumada y molida
Crutones de pan de ajo
- 2 dientes de ajo pelados
- 10 g de aceite de oliva
- 60 g de baguette cortado en cubos (1-2 cm)
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 351.5 kcal / 1470.8 kJ
- Proteína
- 28.8 g
- Gordura
- 15.5 g
- Hidratos de carbono
- 24.3 g
- Fibra
- 4.3 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Sódio
- 1031.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caldillo durangueño (Durango) TM6 Pelar
55min
Jarabe natural
15min
Mantequilla de romero y tomillo
20min
Sofrito de ajo y cebolla
20min
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1h 15min
Mousse de cilantro
4h 15min
Camarones al ajillo
25min
Tacos de lechuga con arroz y camarón
50min
Salsa Bechamel TM6
15min
Sándwich de pulled pork
5h 50min
Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6
6h 45min
Mojo de ajo
15min