Sopa de calamar a la paprika con crutones TM6

Sopa de calamar a la paprika con crutones TM6

4.0 2 avaliações
Preparação 30min
Total 5h 45min
4 porciones

Ingredientes

Sopa de calamar ahumado con paprika
  • 150 g de cebolla cortada en trozos
  • 2 ramitas de perejil sólo las hojas
  • 30 g de aceite de oliva
  • 650 g de calamar limpio, cortado en aros (2-3 cm), con tentáculos
  • 150 g de zanahorias peladas, cortadas en cubos (1 cm)
  • 400 g de jitomate triturado
  • 300 g de agua
  • ½ cdita de sal
  • 1 cdita de paprika, ahumada y molida
Crutones de pan de ajo
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 10 g de aceite de oliva
  • 60 g de baguette cortado en cubos (1-2 cm)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 1031.5 mg
Proteína 28.8 g
Energia 1470.8 kJ / 351.5 kcal
Gordura 15.5 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 2.5 g
Hidratos de carbono 24.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...