![Sopa de calamar a la paprika con crutones TM6 Sopa de calamar a la paprika con crutones TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2f3f318f-21a1-4a85-9dfb-dc0e017b1dff/Derivates/4ce1a94c-1559-43cc-a51d-705e60f9db40.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sopa de calamar ahumado con paprika
- 150 g de cebolla, cortada en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 30 g de aceite de oliva
- 650 g de calamar, limpio, cortado en aros (2-3 cm), con tentáculos
- 150 g de zanahorias, peladas, cortadas en cubos (1 cm)
- 400 g de jitomate triturado
- 300 g de agua
- ½ cdita de sal
- 1 cdita de paprika, ahumada y molida
Crutones de pan de ajo
- 2 dientes de ajo, pelados
- 10 g de aceite de oliva
- 60 g de baguette, cortado en cubos (1-2 cm)
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1470.8 kJ / 351.5 kcal
- Proteína
- 28.8 g
- Hidratos de carbono
- 24.3 g
- Gordura
- 15.5 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 1031.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Camarones al ajillo
25 Min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min
Cubos de carne de cerdo dorados TM6
15 min
Col rallado fino
10min
Papas a la francesa TM6
1h 15min
Camarones al mojo de ajo
20 Min
Palomitas acarameladas TM6
45min
Carne molida
35 min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40 min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min